• Suivez-nous :

Crêpes sucrées et gratinées

Blog Images
  • Proposé par Roloza
  • 10 May
  • Commentaires

Crêpes sucrées et gratinées

(5)

Une autre façon de déguster la pâte à crêpe ...

  • 3 ingrédients
  • Pour 9 crêpes
  • Facile

Ingrédients

  • Pâte à crêpe : 1 dose
  • Sucre semoule : 80 g
  • Citron : 1 demi

Description

  • Préparation
  • Cuisson
  • Plier les 9 crêpes en 4 et les disposer dans un moule à tarte
  • Saupoudrer de sucre
  • Arroser le tout de jus de citron
  • Préchauffer le four à 180° pendant environ 10 minutes
  • Enfourner et laisser gratiner pendant 15 minutes
  • Servir les crêpes dés la sortie du four garnies de zeste de citron râpé.

Astuce du chef

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le jus de citron par du jus d'orange par exemple